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CNAE 1011 - Procesado y conservación de carne

Código CNAE: 1011

Nombre CNAE: Procesado y conservación de carne

Grupo CNAE: 101 - Procesado y conservación de carne y elaboración de productos cárnicos

Descripción:

El CNAE 1011 comprende:

  • la explotación de mataderos dedicados al sacrificio, la preparación o el empaquetado de carne: de vaca, cerdo, cordero, conejo, camello, etc.
  • la producción de carne fresca, refrigerada o congelada, en canal
  • la producción de carne fresca, refrigerada o congelada, en piezas
  • el sacrificio y el tratamiento de ballenas en tierra o en embarcaciones especializadas
  • la producción de pieles procedentes de mataderos
  • la obtención de manteca de cerdo y otras grasas comestibles de origen animal
  • el tratamiento de despojos de animales
  • la producción de lana apelambrada

El CNAE 1011 no comprende:

  • la extracción de grasas comestibles de aves (CNAE 1012)
  • el empaquetado de carne (CNAE 8292)

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