BlogSOLICITA INFORMACIÓN

CNAE 1022 - Fabricación de conservas de pescado

Código CNAE: 1022

Nombre CNAE: Fabricación de conservas de pescado

Grupo CNAE: 102 - Procesado y conservación de pescados, crustáceos y moluscos

Descripción:

El CNAE 1022 comprende:

  • la conservación de pescados, crustáceos, moluscos, algas marinas y otros recursos marinos: secado, salazón, conservación en salmuera, enlatados, ahumado, etc.
  • la producción de productos derivados de pescado, crustáceos, moluscos, algas marinas y otros recursos marinos: filetes de pescado, huevas, caviar, sucedáneos de caviar, etc.
  • la fabricación de productos a base de pescado para el consumo humano o la alimentación animal
  • la producción de comidas y productos solubles a partir de pescado y otros animales acuáticos no aptos para el consumo humano
  • la elaboración de harinas de pescado

El CNAE 1022 no comprende:

  • el procesado y la conservación de pescado en embarcaciones dedicadas a la pesca (CNAE 0311)
  • el procesado de ballenas en tierra o en embarcaciones especializadas (CNAE 1011)
  • la producción de aceites y grasas a partir de productos marinos (CNAE 1044)
  • la producción de platos precocinados congelados a base de pescado (CNAE 1085)
  • la elaboración de sopas de pescado (CNAE 1089)
  • la fabricación de extractos y jugos de pescado, crustáceos y moluscos (CNAE 1089)

Contactar

Google reCaptcha: Clave del sitio no válida.