CNAE 1022 - Fabricación de conservas de pescado
Código CNAE: 1022
Nombre CNAE: Fabricación de conservas de pescado
Grupo CNAE: 102 - Procesado y conservación de pescados, crustáceos y moluscos
Descripción:
El CNAE 1022 comprende:
- la conservación de pescados, crustáceos, moluscos, algas marinas y otros recursos marinos: secado, salazón, conservación en salmuera, enlatados, ahumado, etc.
- la producción de productos derivados de pescado, crustáceos, moluscos, algas marinas y otros recursos marinos: filetes de pescado, huevas, caviar, sucedáneos de caviar, etc.
- la fabricación de productos a base de pescado para el consumo humano o la alimentación animal
- la producción de comidas y productos solubles a partir de pescado y otros animales acuáticos no aptos para el consumo humano
- la elaboración de harinas de pescado
El CNAE 1022 no comprende:
- el procesado y la conservación de pescado en embarcaciones dedicadas a la pesca (CNAE 0311)
- el procesado de ballenas en tierra o en embarcaciones especializadas (CNAE 1011)
- la producción de aceites y grasas a partir de productos marinos (CNAE 1044)
- la producción de platos precocinados congelados a base de pescado (CNAE 1085)
- la elaboración de sopas de pescado (CNAE 1089)
- la fabricación de extractos y jugos de pescado, crustáceos y moluscos (CNAE 1089)