CNAE 1039 - Otro procesado y conservación de frutas y hortalizas
Código CNAE: 1039
Nombre CNAE: Otro procesado y conservación de frutas y hortalizas
Grupo CNAE: 103 - Procesado y conservación de frutas y hortalizas
Descripción:
El CNAE 1039 comprende:
- la fabricación de productos alimenticios a base fundamentalmente de frutas o verduras, excepto platos preparados congelados o enlatados
- la conservación de frutas, frutos secos, legumbres y hortalizas: congelación, secado, conservación en aceite o en vinagre, enlatado, etc.
- la fabricación de productos alimenticios a base de frutas, legumbres y hortalizas
- la fabricación de confituras, mermeladas y jaleas
- el tostado de frutos secos
- la fabricación de productos alimenticios y pastas a base de frutos secos
- la fabricación de productos alimenticios preparados perecederos a base de frutas, legumbres y hortalizas, como:
- • ensaladas empaquetadas
- • hortalizas peladas o troceadas
- • tofu (requesón de soja)
El CNAE 1039 no comprende:
- la fabricación de zumos de frutas y hortalizas (CNAE 1032)
- la fabricación de harinas y sémolas de legumbres secas (CNAE 1061)
- la conservación de frutas y frutos secos en azúcar (CNAE 1082)
- la elaboración de platos precocinados a base de legumbres y hortalizas (CNAE 1085)
- la fabricación de concentrados artificiales (CNAE 1089)