BlogSOLICITA INFORMACIÓN

CNAE 1039 - Otro procesado y conservación de frutas y hortalizas

Código CNAE: 1039

Nombre CNAE: Otro procesado y conservación de frutas y hortalizas

Grupo CNAE: 103 - Procesado y conservación de frutas y hortalizas

Descripción:

El CNAE 1039 comprende:

  • la fabricación de productos alimenticios a base fundamentalmente de frutas o verduras, excepto platos preparados congelados o enlatados
  • la conservación de frutas, frutos secos, legumbres y hortalizas: congelación, secado, conservación en aceite o en vinagre, enlatado, etc.
  • la fabricación de productos alimenticios a base de frutas, legumbres y hortalizas
  • la fabricación de confituras, mermeladas y jaleas
  • el tostado de frutos secos
  • la fabricación de productos alimenticios y pastas a base de frutos secos
  • la fabricación de productos alimenticios preparados perecederos a base de frutas, legumbres y hortalizas, como:
  • • ensaladas empaquetadas
  • • hortalizas peladas o troceadas
  • • tofu (requesón de soja)

El CNAE 1039 no comprende:

  • la fabricación de zumos de frutas y hortalizas (CNAE 1032)
  • la fabricación de harinas y sémolas de legumbres secas (CNAE 1061)
  • la conservación de frutas y frutos secos en azúcar (CNAE 1082)
  • la elaboración de platos precocinados a base de legumbres y hortalizas (CNAE 1085)
  • la fabricación de concentrados artificiales (CNAE 1089)

Contactar

Google reCaptcha: Clave del sitio no válida.